|  返回首页

 

市发改局着力调研二次供水服务管理工作
  • 发布时间:2020-07-29来源:市发改局阅读次数:1464【打印本页】关闭窗口 分享到:

  近期,市发改局相关股室先后到市星航友物业公司、锦林物业公司、隆顺物业公司,听取了物业公司对二次加压供水收费标准、成本运营、设备维护等意见和建议。各物业公司一致认为:二次供水管理应该规范化,并且愿意协调配合市自来水公司,进一步明晰二次供水设备的产权,强化设备维护保养,保障业主权益,保证二次加压供水质量,让业主充分感受到二次供水规范管理带来的便利。


  二次供水,是指城市新建、改建、扩建的民用和工业建筑对水压要求超过城市供水水压标准,通过建设储存、加压等设施经管道供给用户或自用的供水方式,与安全用水,供水企业的发展和社会的稳定相关。我局将充分考虑各物业公司的意见建议,结合实际进一步完善和细化,搞好成本监审,力争统一我市二次供水收费标准,以利于民。



 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |