|  返回首页

 

隆昌市举行“2020城乡摩托车、电动车专项整治行动”启动仪式暨誓师大会
  • 发布时间:2020-06-18来源:市公安局阅读次数:4907【打印本页】关闭窗口 分享到:


  6月15日,隆昌市“2020城乡摩托车、电动车专项整治行动”启动仪式暨誓师大会在隆昌市莲峰公园门口举行。隆昌市公安局、综合行政执法局、市场监督管理局、交通运输局及摩托车、电动车综合执法队、道交办、社区志愿者、甜城义警等相关单位和团体约110余人参加了启动仪式。
  上午9时,启动仪式正式开始,随着副市长、市公安局局长唐莉宣布“专项整治行动开始!”誓师方阵整装出发、气势如虹,综合执法车队浩浩荡荡驶过城区主要街道,一路上通过车载扩音器向市民宣传相关法律法规和讲解开展摩托车、电动车整治工作的重要意义,为专项整治行动在全市范围内开展制造声势和拉开了序幕。
  在街面执法现场,综合执法队队员向过往摩托车、电动车骑乘人员开展宣传、教育、劝导,告知骑乘人员要戴头盔、摩托车靠右行、电动车走辅道、不超员、不非法加装遮阳伞等交通安全常识。专项整治行动得到了广大交通参与者的理解、支持与配合,为摩托车、电动车整治的持续开展营造了浓厚的宣传氛围。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |