|  返回首页

 

隆昌市行政审批局考调工作领导小组关于调减考调岗位名额的公告
  • 发布时间:2020-06-15来源:市行政审批局阅读次数:9923【打印本页】关闭窗口 分享到:
    根据2020年6月5日发布的《隆昌市行政审批局在全市范围内公开考调事业单位工作人员的公告》,行政审批局面向全市公益一类或全额拨款事业单位在编干部考调7名市政务服务中心工作人员,报名人数和考调岗位之比应不低于2:1,如达不到该比例,可形成差额即可开考或调减考调岗位名额。
    根据实际报名情况,共有7人报名,经资格审核7人符合报名条件,报名人数和考调岗位之比为1:1,达不到公告要求比例,经考调领导小组研究,决定调减考调名额至5名,形成差额开考。7名报名人员均参加和面试,按照笔试、面试各占50%的计算方式确定成绩,按照最后综合成绩从高到低,前5名确定为考察对象。
   
 
                   隆昌市行政审批局考调工作领导小组
                           2020年6月15日
 
 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |