|  返回首页

 

内江市社保中心督导组调研隆昌市城乡居保工作
  • 发布时间:2020-05-22来源:市人力资源社会保障局阅读次数:1123【打印本页】关闭窗口

   5月21日,内江市社保中心副主任袁涛、征收科科长张俊一行4人,到我市进行城乡居保相关工作调研交流活动,并与中层以上干部召开了座谈会。

  会上,隆昌市居保中心主任李清勇就我市城乡居民养老保险基本情况和今年第一季度居保各项工作开展情况以及目前存在的主要困难向内江市社保中心领导作了工作汇报。
  在听完工作汇报和同志们交流发言后,内江市社保中心领导对我市城乡居保工作紧扣民生主题,强化保障能力,优化经办服务所取得的成绩给予了充分肯定和积极评价。内江市社保中心副主任袁涛就城乡居保基金防控、社会保障卡发放待遇、被征地农民生活补助的发放、政策宣传引导几个方面的工作提出了具体的要求,要求在前期取得成绩的基础上,做好宣传、服务、内控等工作,在增强风险意识,确保基金安全的基础上,为群众提供更多更好更便民的服务。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |