|  返回首页

 

王昭夏一行到黄家镇组织召开市纪委监委第一季度综合督导工作会
  • 发布时间:2020-05-13来源:黄家镇阅读次数:3440【打印本页】关闭窗口

  5月12日,隆昌市委常委、纪委书记、监察委主任王昭夏,市人大常委会副主任冯良,市人大法治工委主任罗禄金一行到黄家镇组织召开市纪委监委第一季度综合督导工作会。
  会上,王昭夏先后听取了市纪委督导组对黄家镇开展党风廉政建设、脱贫攻坚、建制村调整改革、专项整治等方面工作督导情况的汇报和黄家镇党委书记袁文章、镇长曾祖会对黄家镇开展以上工作的措施、成效以及存在问题的工作汇报。
  王昭夏指出,黄家镇人口多、面积大、工作量大,各项工作总体开展情况较好,但也存在薄弱环节,比如责任、压力传导不够,标准要求不高。对此提出六点工作建议,一是提高政治意识,认真贯彻落实中央、省、市各级决策部署。二是增强紧迫感,把握好各个时间节点,及时推进各项工作。三是增强责任感,切实担负起全面从严治党主体责任。四是聚焦重点,突出群众诉求问题解决。五是务实工作作风和实效,用数据说话。六是要坚持问题导向,抓好具体问题落实整改。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |