|  返回首页

 

隆昌市2019年第四批参保企业失业保险稳岗补贴拟发放公示
  • 发布时间:2020-03-24来源:市人力资源社会保障局阅读次数:1820【打印本页】关闭窗口

  按照《四川省人力资源和社会保障厅四川省财政厅转发<人力资源社会保障部办公厅 财政部办公厅关于进一步落实失业保险稳岗返还政策支持疫情防控工作的通知>的通知》(川人社办发〔2020〕27号)《内江市人力资源和社会保障局 内江市财政局关于做好2020年失业保险支持企业稳定就业岗位有关工作的通知》(内人社发〔2020〕4号)文件规定,经参保企业申报,并经隆昌市人力资源和社会保障局审核,拟对第四批7户企业发放2019年稳岗补贴,现予以公示。

    公示时间为2020年3月24日至2020年3月31日(五个工作日),如有不同意见,请于公示期间向隆昌市人力资源和社会保障局培训就业股反映(联系电话:0832-3992652)。
附件:隆昌市第四批拟发放稳岗补贴的7户企业名单及金额

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |