|  返回首页

 

隆昌市领导走访慰问援鄂医护人员家属
  • 发布时间:2020-02-13来源:市卫生健康局阅读次数:1878【打印本页】关闭窗口

 




  2月12日,市委书记尹忠,市委副书记、代理市长蒋学飞代表市委、市政府分别带队到市人民医院、市中医医院和市城西社区卫生服务中心走访慰问隆昌市首批援助湖北的四名医疗队成员家属,给他们的家属送上感谢信和慰问金,并致以崇高的敬意和衷心感谢。市委常委、组织部部长朱廷,市委常委、宣传部部长刘强,副市长张泽锐,组织部常务副部长郑世利,市卫健局局长潘玲等领导及派出医院负责人参加慰问。
  尹忠在市人民医院和陈波、郑常雯的家属亲切交谈时表示:一方有难、八方支援,援鄂医护人员主动请缨,迎危而上,他们为大家舍小家,投入到紧张的防控疫情战斗之中,体现的是为国家和人民分忧的精神,也代表了隆昌市医疗队伍的形象。他们能奋战在一线,离不开家属的默默奉献,希望家属们照顾好家庭,让医护人员在前线安安心心工作。他还要求相关部门和单位,随时了解援鄂医护人员和家属的情况,帮助解决困难,为前线医疗队员消除后顾之忧。
  蒋学飞同志在市中医医院、城西社区卫生服务中心和陈金燕、荣勇的家属亲切交谈中指出:作为隆昌市中医医院的医护人员,陈金艳及荣勇同志积极响应党中央号召,舍小家顾大家,主动请缨,凭借扎实的专业技术,奔赴前线、抗击疫情,展现了我市医务人员的职业素养和担当精神,为我们隆昌争光添彩;并向他们的家属了解其家庭、工作、生活状况,嘱咐他们的家属家里有什么困难,及时向组织反映,组织一定会尽最大的努力给予解决,同时向家属对疫情防控工作的理解和支持表示感谢。
  “现在家里都好,希望爱人在前方努力工作,她作为医务人员冲在最前面,我们义无反顾地支持。”市中医医院陈金燕的丈夫说。”其他医护人员家属也表示,家人能够参与一线战疫工作,他们深感光荣;他们一定尽心尽力照顾好家庭,让医护人员在前方全力以赴防控疫情。


 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |