|  返回首页

 

市领导元宵节到胡家镇看望战“疫”一线工作人员
  • 发布时间:2020-02-09来源:胡家镇阅读次数:4609【打印本页】关闭窗口 分享到:

  2月8日是元宵节,这个本该一家团圆吃元宵的日子却因抗击新型冠状肺炎而打破,胡家镇医护人员、卡点执守人员90余人为了守护隆昌这片净土而不能回家与家人团圆。  
  晚上9点许,副市长张泽锐、梁虹分别来到胡家镇中心卫生院和值守卡点慰问一线抗“战”人员,在寒冷的夜晚为大家送上了一碗热腾腾的汤圆和荷包蛋。
  张泽锐向医护人员致以崇高敬意,他表示,疫情面前显担当,大家舍小家顾大家,坚守岗位、忘我工作,奋战在疫情防控第一线,为群众的健康安全担当尽责,为全市有效防控疫情作出了积极贡献,同时叮嘱大家要做好自身防护,相信只要大家齐心协力,定能打赢这场防控阻击战。  
  梁虹向卡点执勤人员送上了节日的祝福,他说,元宵佳节,本是万家团聚之时,但因为新冠肺炎疫情,我们的一线基层干部放弃与家人团聚,守护群众生命安全和身体健康,市委、市政府对大家的辛苦付出表示衷心的感谢!目前疫情防控形势依然严峻,希望大家继续发扬不怕苦、不怕累的精神,再接再厉,扎实工作,筑牢防疫屏障。  
  值守的工作人员纷纷表示:这个春节过得不热闹,值守的晚上也很冷,但有许多人的关心,有许多老百姓的支持和理解,这是疫情防疫期间党和人民交给我的工作,更是一份沉甸甸的责任和担当,我们一定会坚定信心,众志成城,坚决打赢这场疫情防疫阻击战。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |