|  返回首页

 

王昭夏、冯良元宵节慰问黄家镇抗疫一线工作人员
  • 发布时间:2020-02-09来源:黄家镇阅读次数:2335【打印本页】关闭窗口

  2月8日,正直农历元宵佳节来临之际,市委常委、纪委书记、监委会主任王昭夏、市人大常委会副主任冯良到黄家镇桂花监测卡点慰问执勤人员,向坚守在抗疫一线的工作人员致以节日的问候和崇高的敬意。   

  王昭夏和冯良在寒冷的夜晚为大家送上了一碗热腾腾的汤圆,并向大家送上节日的祝福。冯良说:“今天是元宵佳节,本该是阖家团圆的日子,但因为工作的需要,大家仍坚守在各自的岗位。舍小家为大家,相信经过我们的努力,很快就会迎来真正的家庭团圆”。王昭夏说到,“今天,我们大家一起过了一个不一样的元宵节,感谢大家昼夜不停、辛苦付出,坚持守好隆昌的西大门,相信黑夜过后,终会迎来黎明的曙光,我们一起加油,战胜疫情!”

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |