|  返回首页

 

唐莉深入古湖街道开展消防场所安全检查
  • 发布时间:2020-01-21来源:古湖街道阅读次数:1929【打印本页】关闭窗口
 
  1月20日下午,隆昌市副市长、市公安局局长唐莉到恒信购物中心及金华府酒店开展消防场所安全检查工作,古湖街道武装部部长、办事处副主任刘朝利、消防大队大队长余兴甫陪同。
  唐莉仔细检查了恒信购物广场及金华府酒店消防设施是否完备、消防通道是否畅通、消防通讯是否便捷等情况,并认真听取了安全员关于消防场所的近期工作汇报。
  唐莉对被检查单位在微型消防站建设、日常消防管理等方面表示肯定,并做出了下一步工作要求:一是要大力配合消防部门,严格根据相关要求开展隐患排查,针对排查出的问题要及时落实整改;二是充分发挥监控中心、微型消防站的作用,做到第一时间发现险情,第一时间通知微型消防站进行处置;三是加强日常管理培训,落实好日常的消防巡查制度,加强单位员工的培训,提高自防自救能力。
 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |