|  返回首页

 

市民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
  • 发布时间:2020-01-20来源:市民政局阅读次数:929【打印本页】关闭窗口

  1月19日,市民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,市委主题教育第六巡回指导组副组长、市自然资源和规划局机关党委书记周慧同志、市纪委监委干部吴官峰同志到会指导,市民政局机关全体干部职工、下属各支部书记、各社会组织党组织负责人参加会议。

  会上,市民政局党组书记、局长林永才同志从主要做法、主要成效、主要启示、下一步工作打算四个方面对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况进行了总结,市委主题教育第六巡回指导组副组长周慧同志对市民政局主题教育工作进行了点评。

  会议要求,要以主题教育为新起点,认真贯彻落实全国、全省、全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题;要深入贯彻落实十九届四中全会精神,认真落实习近平总书记对民政工作重要批示精神,聚焦脱贫攻坚、聚焦特殊群体、聚焦群众关切,更好履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职责,推动民政事业持续健康发展。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |