|  返回首页

 

市政府党组书记蒋学飞同志主持召开隆昌市一届人民政府第86次常务会议
  • 发布时间:2019-12-13来源:市政府办阅读次数:6832【打印本页】关闭窗口

     2019年12月12日,市政府党组书记蒋学飞同志在市政府一号楼3会议室主持召开隆昌市一届人民政府第86次常务会议。

    会议集中学习了《中华人民共和国建筑法(2019修正)》。
    会议传达学习了全国、全省、内江市安全生产电视电话会议精神,贯彻了隆昌市委常委会议精神,听取并研究了安全生产工作。
    会议传达学习了中共四川省委《关于贯彻落实党的十九届四中全会精神的意见》(川委发〔2019〕24号)精神,贯彻了隆昌市委常委会议精神。
    会议传达学习了省委十一届六次全会、内江市委常委会(扩大)会议精神,贯彻了隆昌市委常委会(扩大)会议精神。
    会议传达学习贯彻了彭清华书记、尹力省长关于根治拖欠农民工工资工作的批示和王一宏副省长在全省根治拖欠农民工工资工作电视电话会议上的讲话精神。
    会议传达学习了邓小刚副书记莅隆调研指示精神,贯彻了隆昌市委常委会议精神。
    会议传达学习贯彻了杨兴平副省长莅隆调研指示精神。
    会议传达学习贯彻了全省森林草原火灾应急救援工作视频会议精神。
    会议传达学习贯彻了全省“大棚房”另案处理暨违建问题清查整治工作调度视频会和内江市贯彻落实意见精神,听取并研究了违建别墅问题和“大棚房”另案查处问题专项行动工作。
    会议传达学习了中共内江市委办公室印发《关于持续整治形式主义务实减轻基层负担的十条要求的通知》精神(内委办发〔2019〕101号),贯彻了隆昌市委常委会议精神。
    会议听取并研究了教育体育工作。
    会议审议并原则通过了《中国·隆昌首届“小龙虾美食文化旅游节”活动方案》。
    会议审议并原则通过了《隆昌市公共服务事项基本目录(2019年版)》。
    会议审议并原则通过了将隆昌市第二水厂升级改造工程项目列入政府投资年度计划有关事宜。
    会议审议并原则通过了关于增加内江市城乡生活垃圾处理PPP项目隆昌子项目投资相关事宜。
 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |