|  返回首页

 

四川省信访局到隆昌市调研群众给省委书记来信办理工作
  • 发布时间:2019-11-27来源:隆昌市阅读次数:3180【打印本页】关闭窗口

  2019年11月26日,省信访局办信一处处长巫启银一行3人到我市调研金鹅街道罗开真等群众向省委书记彭清华来信反映桂花园社区1-59号土地被征用,未房屋安置等问题信访事项的办理落实情况。


  巫处长一行在内江市信访局副局长胡必伟、隆昌市委常委张长华及相关部门负责人的陪同下,来到桂化园社区察看现场,深入片区了解了群众诉求,并召集相关部门召开了座谈会,会上,隆昌市委常委张长华同志汇报了隆昌市委市政府在处理罗开真等群众信访问题上所作的相关工作,巫处长一行听取汇报后,对隆昌市委市政府高度重视、迅速行动、方案具体、有力措施给予了充分肯定。巫处长强调要求要切实解决好群众合理诉求,关心群众疾苦,着力改善民生,让群众满意,扎实践行“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。


 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |