|  返回首页

 

隆昌市古湖景区管理委员会关于古宇湖景区2020-2022年园林绿化管理服务采购项目征求意见的公示
  • 发布时间:2019-11-27来源:隆昌市古湖景区管理委员会阅读次数:2295【打印本页】关闭窗口

各潜在供应商、单位、个人:

  隆昌市古湖景区管理委员会拟采取公开招标的方式采购古宇湖景区2020-2022年园林绿化管理服务,现就该采购项目向社会公众公开征求意见和建议,欢迎社会各界积极参与。项目基本情况如下:

一、采购项目名称:隆昌市古宇湖景区2020-2022年园林绿化管理服务采购项目

二、采购人名称:隆昌市古湖景区管理委员会

三、采购方式:公开招标

四、项目概述:

(一)管护面积和数量:绿地面积280834㎡,水生植物112608㎡,坡体绿化14736株。

(二)管理内容:对古湖景区责任绿地内的乔灌木、竹类、草坪、水生植物等苗木进行浇水、修剪、施肥、除草、抹芽、病虫害防治、苗木扶正、乔木刷干等整套管护。承包养护期限内,要按照园林绿化养护操作规程及园林绿化养护质量标准,合理组织,精心养护,并派出专业的园艺师组织指导安排管护工作,并根据各个季节天气及植物生长情况灵活派出有经验的工人,保质保量完成养护管理任务。

五、公示时间和建议反馈方式

公示期为公示发布之日起三个工作日内,欢迎社会公众提出宝贵意见和建议,并在公示期内将建议以书面形式反馈至采购人。

地  址:隆昌市古湖街道工农村5社(游客接待中心)

联系人:张卫

电  话:0832-3931393


 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |