|  返回首页

 

内江市委第三巡回指导组到石燕桥镇调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
  • 发布时间:2019-11-25来源:石燕桥镇阅读次数:2830【打印本页】关闭窗口

  11月22日上午,内江市委第三巡回指导组组长陈莉萍一行到石燕桥镇调研“不忘初心、牢记使命”主题教育暨成果运用转化工作,市委组织部副部长、市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会书记曾凯、石燕桥镇相关负责人陪同调研。

  陈莉萍一行先后到石燕桥镇玻陶工业园区党委、碧檀陶瓷有限公司党支部、美术陶瓷有限公司党支部等地进行了实地调研。通过“问问题”的方式深入了解了非公企业党组织主题教育开展情况,重点了解了石燕桥镇在主题教育中的调研成果转化,充分肯定了石燕桥镇通过主题教育引领园区建设、集体经济、“两茶一椒”特色产业及旅游业发展等方面的工作。

  陈莉萍强调,石燕桥镇要进一步夯实主题教育成果运用,充分发挥主题教育引领作用。要以“不忘初心、牢记使命”主题教育开展为契机,把学习党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,抓实抓具体;要持续密切联系群众、服务群众,进一步提升干部作风、提升群众幸福感;要充分把握自身优势,利用丰富的“土陶”资源、悠久的油茶历史、得天独厚的森林资源,积极打造好“中国土陶名镇”和“旅游特色小镇”,推动主题教育引领经济发展再上新台阶。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |