|  返回首页

 

隆昌市文化广播电视和旅游局关于2020年春节文艺晚会采购项目征求意见公示
  • 发布时间:2019-11-27来源:隆昌市文化广播电视和旅游局阅读次数:2043【打印本页】关闭窗口

各潜在供应商: 

  隆昌市文化广播电视和旅游局拟采取竞争性磋商方式采购隆昌市2020年春节文艺晚会服务项目,现将有关情况予以公示。 

  一、采购人:隆昌市文化广播电视和旅游局 

  二、采购项目:隆昌市文化广播电视和旅游局采购项目为守初心担使命·新时代新征程-2020年春节文艺晚会服务项目。

  三、采购总预算金额:人民币元,共计719800元。(以同级财政部门批复预算为准); 

  四、供应商资格条件: 

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

(二)本项目不接受联合体磋商。 

  五、项目内容、对承接主体的要求和绩效评价标准

(一)晚会要求

本次晚会拟邀请专业团队进行整体策划和节目编排,融合春节氛围和时代气息,紧跟隆昌城市历史文化脉络,紧贴经济社会发展脉搏,着重组织隆昌本土的文化文艺专业团队、人员和文艺爱好者全程参与,除外购节目外全以隆昌干部群众为演出主体,同时结合隆昌实际创编部分精品节目,为隆昌人民奉献上一台堪称市级标杆的精彩晚会。

(二)晚会内容及要求

 1.活动内容:守初心担使命、新时代新征程-2020年春节文艺晚会;

(1)活动时间:晚上19:30-21:30(具体活动时间以签订合同为准);

(2)演出时长:不低于120分钟,具体的节目内容需跟相关的负责人进行沟通,须有当地的地方特色,符合守初心担使命、新时代新征程这一主题;

(3)核心主题内容:守初心担使命、新时代新征程新春文艺晚会。

 2.晚会编导服务要求

(1)结合我市实际情况,了解当地特色文化,紧跟隆昌城市历史文化脉络,紧贴经济社会发展脉搏,传承本地特色的文化,对晚会进行总体策划和节目编排,以突出当地特色文化,制作一场别开生面、气势宏伟的晚会盛典。

(2)除杂技类及魔术类两个节目采购外,由编导团队特别编导两个体现隆昌文化特色及社会发展风貌的原创类节目,指导本地人员完成节目的排练、服装道具准备及表演。

(3)对其它本地排练的节目从节目立意、人员安排、音乐、节目编排等多个方面提供指导,以保证演出质量。

(4)根据晚会要求和节目流程提供晚会台本,串词。

(5)完成晚会所需的全部视频素材内容制作:根据本次活动的流程需求,需配合原有主题,制作活动短片,分别为晚会各部分起到承接、讲解、烘托、宣传等作用。

3.晚会舞美搭展要求

(1)现场配备满足晚会要求的大面积LED屏。

(2)灯光系统:根据成交供应商提供的设计方案进行配置,需满足晚会现场效果及录制效果。

(3)音响系统:达到良好的音响效果,满足各节目对话筒及音响设备的需要。

(4)舞美设计搭建,增加主题元素,提高地域文化影响力。

 (5)提供干冰机、雾机、泡泡机舞台特效。

 4.氛围及其它设计

物料制作、印刷品制作、外场氛围的设计制作。

5.人员配置

 除编导团队外,配置专业服务团队,包括灯光、音响、道具、场务等专业人员,保证晚会的高水平演出。

 新年到来之际向全市人民致以新年的问候和良好的祝愿,通过不同的艺术形式歌颂党、歌颂祖国、赞美家乡,充分展示全市上下政通人和、奋力拼搏的精神风貌。晚会为全市人民奉献一场具有浓郁地方特色、展现时代精神、充分反映隆昌经济社会发展成果的文化盛宴。

  六、公示时间和意见反馈方式

  公示期为公告发布之日起三个工作日,对以上项目拟实施的采购内容如有异议,可以在公示截止时间前将意见以书面形式同时反馈给隆昌市文化广播电视和旅游局。

地    址:隆昌市金鹅街道康复东路93号

联 系 人:郑礼 

联系电话:0832-3951203

 

隆昌市文化广播电视和旅游局

2019年11月26日


 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |