|  返回首页

 

隆昌市信访稳定工作取得“三零”优异成绩
  • 发布时间:2019-11-27来源:市信访局阅读次数:1333【打印本页】关闭窗口

2019年以来,在市委、市政府坚强领导下,在内江市信访局正确指导下,市信访局认真贯彻落实中央、四川省、内江市、隆昌市关于信访工作各项决策部署,不断深化信访制度改革,持续推进信访法治化建设,全力打造阳光信访、责任信访、法治信访、开放信访、和谐信访,确保了社会政治大局持续稳定,全市没有发生重大影响信访事件、没有发生恶性信访事件,实现了市委市政府“七个不发生”工作目标,全市信访形势持续向好发展。特别是在新中国成立70周年庆祝活动及党的十九届四中全会期间,市信访局讲政治、顾大局,勇于担当、尽职尽责,明锐反应、科学处置,打赢了一系列信访保障攻坚战,成功取得在京“零非访、零登记、零通报”优异成绩,为建设幸福美丽新隆昌营造了和谐稳定社会环境。内江市信访局于20191122日发来致谢信。

 


 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |