|  返回首页

 

俄罗斯鞑靼斯坦共和国考察团莅临星光渔果现代农业产业园区参观考察
  • 发布时间:2019-11-07来源:普润镇阅读次数:1161【打印本页】关闭窗口

  11月5日下午,鞑靼斯坦共和国国家委员会副主席阿赫梅托夫·马拉特一行21人在隆昌市人民政府副市长张泽锐的陪同下对星光渔果现代农业产业园区进行了参观考察。

  考察团一行来到该园区观景台上瞭望了星光渔果现代农业产业园区的发展全貌。普润镇镇长罗永新分别对星光万亩优品柑桔基地、国家级稻鱼综合种养示范区和印坝精品民宿旅游等产业项目发展情况向考察团做了详细介绍。考察团就星光渔果现代农业产业园产业发展、土地承包情况和发展优势做了询问了解。

  考察团一行步行至印坝民宿核心区,罗永新向考察团详细介绍了关于打造印坝精品民宿旅游的“三投入三收益”的模式,以及近年来印坝村人居环境改善情况和乡村人文环境提升工程的进展情况。

  通过此次考察,阿赫梅托夫·马拉特一行表示对星光渔果现代农业产业园区的发展有了全面深入的了解,一幅“田里稻鱼、土地柑橘、坡体绿化、村里民宿”的美丽新村画卷深入脑海,对星光渔果现代农业产业园区的发展给予了高度评价。同时,考察团表示对未来隆昌市农业产业及乡村旅游的发展充满期待。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |