|  返回首页

 

市政府办认真学习贯彻党的十九届四中全会精神
  • 发布时间:2019-11-08来源:市政府办阅读次数:727【打印本页】关闭窗口
  


  11月7日下午,市政府办召开全体会议,学习贯彻党的十九届四中全会精神,并就贯彻落实全会精神提出相关要求,政府办党组书记、主任黄齐全主持会议并作讲话。

  会上,传达学习了十九届四中会会精神以及省委常委、组织部长王正谱同志在省委“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改工作视频推进会上的讲话、隆昌市委书记尹忠同志在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改工作推进会上的讲话精神等,观看了先进典型古湖街道北门口社区党员李太洲视频。与会人员表示,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,深入领会全会的重大意义、精神实质、丰富内涵,把学习贯彻全会精神与自身工作紧密结合,履职尽责、务实高效,做到学思用贯通、知信行统一。

  会议指出,党的十九届四中全会围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出的《决定》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和历史担当,对于决胜全面小康社会、全面建设社会主义现代化国家、巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安具有重大而深远的意义。

  会议强调,要深入学习领会,把全会精神作为主题教育学习教育、党组理论学习、党员学习培训的重要内容,深入解读全会精神,深化全会精神阐释,学懂弄通做实,切实把思想和行动统一到中央部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要广泛开展宣传,运用会议、宣讲、微信、QQ等多层次、多角度宣传,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,切实增强广大干部群众的制度自信。要提高工作效能,把学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命“主题教育相结合,全面落实问题整改,深入推进制度创新,建立健全规章制度,深化为民服务,强化责任担当,提高工作效能,确保全年目标任务圆满完成。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |