|  返回首页

 

古湖街道飞泉社区着力整治老旧小区环境问题
  • 发布时间:2019-11-06来源:古湖街道阅读次数:1150【打印本页】关闭窗口
  11月1日,经飞泉社区多方协调,终于将锁江桥花园小区后荒坡推平,解决了小区脏乱差问题,为居民办实事,得到居民一致好评。
  古宇路31号锁江桥花园属于老旧小区,因修建时遗留问题:小区后有一荒坡,部分居民在荒坡内私自搭建雨棚,开垦荒地种菜,脏乱差问题严重。小区5栋、6栋居民反映长期臭气熏天,影响日常生活。由于各种原因,荒坡问题一直未得到解决。2019年10月,在古湖街道党工委的指导下,飞泉社区针对这一环境问题,多次组织小区物业公司、业主委员会共同商讨小区荒坡整改方案,小区居民得知后也积极参与到小区环境治理当中。业主自行将种植的蔬菜清理,物业经理王武、陈才发协助小区业主委员拆除违规搭建的雨棚,小区业主陈浩是挖机师傅,也主动联系社区将荒坡推平。下一步,飞泉社区将组织物业公司、业主委员会就小区道路硬化、增设停车位等工程进行施工改造,将于今年年底基本完成。
 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |