|  返回首页

 

黄泽金到渔箭镇调研督导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
  • 发布时间:2019-11-05来源:渔箭镇阅读次数:3532【打印本页】关闭窗口


  
 
 
  

  

  近日,市政府副市长黄泽金到渔箭镇单池湾村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调研督导,就软弱涣散党组织存在的问题、解决情况进行再调研、再安排、再指导。渔箭镇主要领导陪同。

  黄泽金在专题党课上紧紧围绕共产党员需要坚守初心、脚踏实地、志存高远和乡镇区划调整改革等方面进行了深入阐述。黄泽金指出:一要提高政治站位,强化责任担当。包片领导、第一书记务必提高思想认识,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育开展好专项整改工作;二要牢记初心使命,强化基层党建工作。基层党组织要起好带头作用,务必做好群众工作。遇到困难时不灰心、不气馁,多向有经验的老党员学习群众工作经验,多与贫困户交心谈心。三要细化整改措施,强化督导指导。镇党委要定期对软弱涣散村党建工作进行指导,村党支部要将措施落地落实落细,要让群众有更强的获得感和更高的满意度。

  专题党课后,黄泽金还走访看望了老党员、贫困户,详细了解群众急难愁盼问题。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |