|  返回首页

 

毕胜到界市镇天华小学调研
  • 发布时间:2019-11-04来源:市教育和体育局阅读次数:3131【打印本页】关闭窗口

  11月1日下午,市委副书记、市长毕胜到界市镇天华小学调研。界市镇党委书记洪源、界市镇中心学校校长王安顺等陪同。

  毕胜实地察看了学校食堂、教师宿舍、运动场、教学楼、劳动实践基地,详细询问了教育教学、教师生活、免费午餐等情况,听取了学校负责人关于办学理念、办学措施、活动开展等情况介绍。

  毕胜对学校的工作表示肯定。他强调,要充分利用现有资源和条件,在艺术、体育、科技等方面,做到挖掘特色、干出亮点,办人民满意教育。要坚持并深化艺体育人办学措施,注重对学生学习、劳动等习惯的培养,促进学生全面发展。要关心教师的工作、学习和生活, 让教师安心从教、舒心从教、静心从教。要努力改善办学条件,为师生提供良好的教学环境。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |