|  返回首页

 

隆昌市召开2019年四季度“产业项目重点推进年”现场会暨三季度经济运行分析会
  • 发布时间:2019-11-01来源:市发改局阅读次数:3147【打印本页】关闭窗口

  11月1日上午,隆昌市召开2019年四季度“产业项目重点推进年”暨三季度经济运行分析会。会议采取现场督办和座谈会的方式,市委、市人大常委会、市政府、市政协主要领导,重点项目市级责任领导,各镇(街道)、市级相关部门负责人出席了会议。会议由市委副书记、市长毕胜主持。

  市委常委、常务副市长罗平芳通报了三季度经济运行和1-10月重点项目推进情况,毕胜分析了当前重点项目建设和经济运行中存在的突出问题,并安排部署了下步工作。隆昌经开区、市教育和体育局、市住建局、市经信局分别就重点项目推进情况和经济指标运行情况作了发言。

  会议指出,召开2019年四季度“产业项目重点推进年”现场会暨三季度经济运行分析会,主要目的是总结三季度全市重点项目建设工作和经济运行情况,分析当前面临的形势,确保2019年重点项目建设和经济运行工作取得新的突破、顺利完成全年目标任务。

  会议强调,推进全市经济运行和重点项目建设工作,一要善观大势,深谋大局,切实增强推动发展的使命感、责任感和紧迫感;二要狠抓重点,扬长补短,全力抓好县域经济高质量发展;三要攻坚克难,坚守底线,坚决打好“三大攻坚战”;四要及早谋划,统筹兼顾,全力抓好岁末年初各项工作;五要尽职尽责,从严从实,全面加强党的建设。

  会议要求,各级各部门要提高认识,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,以只争朝夕的精神、勤政务实的作风、坚强有力的举措,全力推进各项工作,确保全年目标任务圆满完成。

  市委、市政府、市人大常委会、市政协主要领导,市委副书记,负责市政府常务工作的领导,现场点项目责任市领导,市委办、市政府办、市委政策研究室、发改局、财政局、生态环境局、自然资源和规划局、应急管理局、行政审批局、隆发集团等主要负责人全程参加了10万亩标准柑橘园建设、胡家镇场镇污水处理厂建设、年产20万件钣金件生产线、越翔轻纺商贸城等4个项目现场点。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |