|  返回首页

 

市长毕胜同志主持召开隆昌市一届人民政府第80次常务会议
  • 发布时间:2019-10-31来源:市政府办阅读次数:528【打印本页】关闭窗口

  2019年10月29日,市长毕胜同志在市政府三号楼2会议室主持召开隆昌市一届人民政府第80次常务会议。

  会议集中学习了《房屋建筑和市政基础设施工程施工招标投标管理办法》。

  会议传达学习了习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神,贯彻了隆昌市委常委会议精神。

  会议审议并原则通过了《四川省隆昌市万隆路南北延线道路(含桥梁)PPP项目投资协议》《四川省隆昌市万隆路南北延线道路(含桥梁)PPP项目合同》《四川省隆昌市万隆路南北延线道路(含桥梁)PPP项目采购文件》。

  会议听取并研究了2019年1-10月隆昌市民生项目和内江市考核隆昌15个重点项目推进情况。

  会议还研究了其他事项。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |