|  返回首页

 

市长毕胜同志主持召开隆昌市一届人民政府第79次常务会议
  • 发布时间:2019-10-28来源:隆昌市政府办阅读次数:906【打印本页】关闭窗口
  2019年10月25日,市长毕胜同志在市政府三号楼2会议室主持召开隆昌市一届人民政府第79次常务会议。
 
  会议集中学习了《机关档案管理规定》。
 
  会议传达学习贯彻了《李克强总理在国家杰出青年科学基金工作座谈会上的讲话》(内部情况通报第130期)精神。
 
  会议传达学习贯彻了王一宏副省长莅隆调研指示精神。
 
  会议传达学习贯彻了《钟勉、赵乐晨、马波同志在四川省生态环境保护专项督察内江市动员汇报会上的讲话》(党办通报第27期)精神、郑莉同志在《关于隆昌市突出环境问题整改百日攻坚行动推进情况的报告》上的批示精神。
 
  会议传达学习贯彻了《郑莉同志在全市2019年第四次安委会(扩大)会议暨道路交通安全工作会上的讲话》(政务工作通报第14期)精神。
 
  会议传达学习贯彻了中共内江市纪委办公室《关于印发〈在年度民主生活会上报告接受谈话函询情况的几点意见〉的通知》精神。
 
  会议审议并原则通过了《关于推动县域经济高质量发展的实施意见》(送审稿)。
 
  会议审议并原则通过了《隆昌市市级财政资金审批管理办法》(送审稿)。
 
  会议审议并原则通过了《关于深化国资国企改革暨管理促进经济发展工作的实施意见》(送审稿)、《关于推进市级党政机关和事业单位经营性国有资产集中统一监管的实施方案》(送审稿)、《隆昌市属国有企业功能界定与分类监管的指导意见(试行)》(送审稿)、《隆昌市市属国有企业负责人经营业绩考核试行办法》(送审稿)、《隆昌市市属国有企业领导班子和领导人员综合考核评价暂行办法》(送审稿)、《隆昌市国有企业领导人员管理暂行办法》(送审稿)、《隆昌市市属国有企业重大事项报告及备案管理暂行办法》(送审稿)
 
  会议还研究了其他事项。
 
 
 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |