|  返回首页

 

市长毕胜同志主持召开隆昌市一届人民政府第78次常务会议
  • 发布时间:2019-10-21来源:市政府办阅读次数:1167【打印本页】关闭窗口

  2019年10月17日,市长毕胜同志在市政府三号楼2会议室主持召开隆昌市一届人民政府第78次常务会议。

  会议集中学习了《中华人民共和国环境保护税法》。

  会议传达学习了习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,贯彻了隆昌市委常委会议精神。

  会议传达学习了中共中央印发《中国共产党问责条例》(中发〔2019〕36号)和马波同志批示精神,贯彻了隆昌市委常委会议精神。

  会议传达学习了四川省建设现代农业“10+3”产业体系相关会议、文件精神,贯彻了隆昌市委常委会议精神。

  会议传达学习了彭清华同志在省直机关党的建设工作会暨“为民服务解难题”工作交流会上的讲话精神(川办通报〔2019〕第27期),贯彻了隆昌市委常委会议精神。

  会议传达学习了马波同志、戴震同志莅隆调研指示精神,贯彻了隆昌市委常委会议精神。

  会议传达学习了内江市脱贫攻坚领导小组第十九次会议精神,贯彻了隆昌市委常委会议精神,听取了脱贫攻坚工作汇报。

  会议传达学习了中共内江市纪委《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(内纪通〔2019〕13号)精神,贯彻了隆昌市委常委会议精神。

  会议审议并原则通过了《隆昌市国土空间总体规划编制工作方案》

  会议还研究了其他事项。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |