|  返回首页

 

隆昌市人民政府关于认定古湖稻渔现代农业园区等4个园区为隆昌市级现代农(林)业园区的通知
  • 发布时间:2019-10-17来源:市政府办阅读次数:2780【打印本页】关闭窗口

  

  隆府发〔2019〕9号

  
  各镇(街道)人民政府(办事处),市级各部门:

  为充分发挥现代农业园区在促进农业高质量发展和农业产业提质增效中的示范引领作用,全面提升我市现代农业发展水平,按照《隆昌市现代农(林)业园区建设推进方案》(隆乡领〔2019〕4号)文件要求,经各镇(街道)自主申报、专家评定、社会公示,报市委农村工作领导小组审定,古湖稻渔现代农业园区等4个园区被认定为隆昌市级现代农(林)业园区。

  希望被认定的园区再接再厉,巩固提升创建成果,为提升现代农业发展水平,继续发挥好示范引领作用。同时,各镇(街道)、市级各部门要进一步做好现代农(林)业园区创建工作,加大创建力度,增加创建投入,使现代农(林)业园区成为实现乡村振兴产业兴旺的坚实基础和核心载体。

  附件:2019年隆昌市级现代农(林)业园区名单

  
  2019年隆昌市级现代农(林)业园区名单

  
序号 园区名称 得分 星级 备注
1 隆昌市古湖稻渔现代农业园区 101.8 5星  
2 隆昌市星光渔果现代农业园区 94.2 5星  
3 隆昌市界市竹海现代林业园区 89.7 3星  
4 隆昌市石燕茶乡现代林业园区 80.5 3星  


  
  隆昌市人民政府

  2019年10月10日


  
 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |