|  返回首页

 

市长毕胜同志主持召开隆昌市一届人民政府第76次常务会议
  • 发布时间:2019-09-24来源:市政府办阅读次数:1769【打印本页】关闭窗口

  2019年9月19日,市长毕胜同志在市政府一号楼3会议室主持召开隆昌市一届人民政府第76次常务会议。

  会议集中学习了《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定实施办法(试行)》(国统字〔2019〕54号)。

  会议传达学习贯彻了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议主要精神,四川省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议主要精神,内江市委七届九次全会暨全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,隆昌市委一届五次全体会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,安排部署了政府系统主题教育工作。

  会议传达学习贯彻了全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议和内江市贯彻落实会议精神。

  会议传达学习贯彻了《四川省沱江流域水环境保护条例》精神。

  会议传达学习贯彻了内江市2019年夯实统计基础提高统计数据质量工作会议精神。

  会议传达学习了《中共内江市纪委关于近期查处5起违规经商办企业或兼职取酬典型问题的通报》(内纪通〔2019〕12号)精神,贯彻了隆昌市委常委会议精神。

  会议听取并研究了国家卫生城市创建工作。

  会议审议并原则通过了《隆昌市政府投资建设项目工程竣工价款结算审查办法(试行)》《隆昌市政府投资建设项目审计监督管理办法(试行)》《社会中介机构参与隆昌市政府投资建设项目竣工价款结算审核管理实施办法》

  会议审议并原则通过了《隆昌市行政审批事中事后监管实施意见》《隆昌市政府投资建设项目中介服务超市建设管理办法(试行)》

  会议审议并原则通过了《关于大力发展文旅经济加快建设文化强市旅游强市的实施意见》

  会议还研究了其他事项。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |