|  返回首页

 

市长毕胜同志主持召开隆昌市一届人民政府第75次常务会议
  • 发布时间:2019-09-17来源:隆昌市政府办阅读次数:2152【打印本页】关闭窗口
  2019年9月12日,市长毕胜同志在市政府一号楼3会议室主持召开隆昌市一届人民政府第75次常务会议。
 
  会议集中学习了《必须招标的工程项目规定》。
 
  会议传达学习了中共中央印发《中国共产党机构编制工作条例》精神,贯彻了隆昌市委常委会议精神。
 
  会议传达学习贯彻了《李克强总理在全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议上的讲话》精神。
 
  会议传达学习了内江市委落实省委第三巡视组反馈意见整改工作领导小组会议精神,贯彻了隆昌市委常委会议精神。
 
  会议传达学习了内江市委书记马波同志莅隆调研重要指示精神,贯彻了隆昌市委常委会议精神。
 
  会议传达学习了内江市扫黑除恶专项斗争视频调度会精神,贯彻了隆昌市委常委会议精神。
 
  会议审议并原则通过了《隆昌市关于建立涉农资金统筹整合长效机制的实施意见》、将白庙子至锁江桥箱涵雨污管网改造工程列为应急抢险项目、申报四川省“七五”普法中期先进集体和先进个人有关事宜、申报2014—2018年内江市道路交通安全综合治理工作先进集体和先进个人有关事宜、申报隆昌市党建引领促发展先进集体和先进个人有关事宜。
 
  会议还研究了其他事项。
 
 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |