|  返回首页

 

市长毕胜同志主持召开隆昌市一届人民政府第74次常务会议
  • 发布时间:2019-08-21来源:市政府办阅读次数:2522【打印本页】关闭窗口

  2019年8月21日,市长毕胜同志在市政府一号楼3会议室主持召开隆昌市一届人民政府第74次常务会议。

  会议集中学习了《中华人民共和国国防教育法》。

  会议传达学习了中共中央办公厅 国务院办公厅印发《天然林保护修复制度方案》《关于加快推进公共法律服务体系建设的意见》精神,贯彻了隆昌市委常委会议精神。

  会议传达学习贯彻了李克强总理在防汛抗旱工作会议上的讲话精神。

  会议传达学习贯彻了全省违建别墅问题排查工作调度视频会议和内江市贯彻落实会议精神。

  会议听取并研究了扫黑除恶专项斗争工作、生态文明建设和环境保护工作、违建别墅和“大棚房”另案处理问题等专项整治行动工作、退役军人管理服务工作。

  会议还研究了其他事项。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |