|  返回首页

 

内江市委副书记、市长任晓春率队检查隆昌县石盘滩水电站主汛期防汛工作
  • 发布时间:2016-06-22来源:县水务局阅读次数:40851【打印本页】关闭窗口 分享到:

 

 
  

  6月22日,市委副书记、市长任晓春率市政府副市长田文平、市政府秘书长曾令鹏、市水务局局长曾廷富、市水文局局长江嘉荔、市防汛办主任潘勇等人,就隆昌县石盘滩水电站主汛期防汛工作进行了检查。隆昌县委副书记、县长尹忠,县委常委、副县长万晓燕等陪同检查。
  检查组先后察看了石盘滩水电站厂区、大坝、泄洪闸、提灌站等设施的运行情况,并详细了解了电站防汛措施落实的情况及增效扩容机组运行情况。
  任晓春对石盘滩电站增效扩容工作给予了充分的肯定。就当前的防汛工作,他要求,要从思想上高度重视防汛安全工作,切实把防汛责任和措施落到实处;要进一步落实水电站安全度汛责任制,要加强与气象等部门的联系,随时掌握雨情、水情和险情,严格遵守24小时值班制度;要做好防汛物资储备管理工作,加强防汛抢险队伍建设,抓好应急演练工作,确保电站安全度汛。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |