隆昌市人民政府门户网站 >> null >> null
  |  返回首页

 

  • 隆昌市政府常务会议介绍
  • 市政府常务会原则上每月召开2次,如有需要可临时召开。会议由市长或市长委托负责常务工作的副市长召集主持,出席人数应超过组成人数的二分之一。   市政府常务会议的主要任务是:1.传达贯彻市政府及市委的指示和决定;2.讨论通过报请市政府及市委的重要事项;3.讨论通过提请市人民代表大会及其常务委员会审议的地方性法规草案等议案及重要事项;...
  • 代市长蒋学飞同志主持召开隆昌市一届人民政府第97次常务会议
  • 详情
  • 2020年03月27日
  • 2020年3月27日,代市长蒋学飞同志在市政府三号楼2会议室主持召开隆昌市一届人民政府第97次常务会议。会议集中学习了《中华人民共和国药品管理法》。会议传达学习贯彻了新冠肺炎疫情防控工作系列会议精神。会议传达学习贯彻了脱贫攻坚工作系列会议、指示精神。会议传达学习贯彻了全省、内江市审计工作会议精神。会议传达学习了内江市2020年“产业项目提升年”工作推进会议精神,贯彻了隆昌市委常委会议精神。会议听取并研究了全市疫情防控工作。会议审议并原则通过了《隆昌市2020年“产业项目提升年”实施方案…
  • 代市长蒋学飞同志主持召开隆昌市一届人民 政府第96次常务会议
  • 详情
  • 2020年03月19日
  • 2020年3月18日,代市长蒋学飞同志在市政府三号楼2会议室主持召开隆昌市一届人民政府第96次常务会议。 会议集中学习了《四川省消防安全责任制实施办法》。 会议传达学习贯彻了新冠肺炎疫情防控工作系列指示和会议精神。 ①3月10日习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要指示和讲话精神 ②3月9日、12日、16日中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神 ③3月9日省委常委会会议暨应对新冠肺炎疫情工作领导小组第七次会议精神 ④3月12日内江市委常委会会议暨市委应对疫情工作领导小…
  • 代市长蒋学飞同志主持召开隆昌市一届人民 政府第95次常务会议
  • 详情
  • 2020年03月11日
  • 2020年3月9日,代理市长蒋学飞同志在市政府三号楼2会议室主持召开隆昌市一届人民政府第95次常务会议。会议集中学习了《内江市城市市容和环境卫生管理条例》。会议传达学习贯彻了新冠肺炎疫情防控工作系列会议、指示精神。会议传达学习了习近平总书记关于全国春季农业生产工作重要指示和全国春季农业生产工作电视电话会议精神,贯彻了隆昌市委常委会议精神。会议传达学习贯彻了全国决胜脱贫攻坚座谈会会议和全省有效应对疫情大力推动基础设施等重点领域补短板工作电视电话会议精神。会议传达学习了中共中央办公厅 国务…