隆昌市人民政府门户网站 >> null >> null
  |  返回首页

 

  • 隆昌市政府常务会议介绍
  • 市政府常务会原则上每月召开2次,如有需要可临时召开。会议由市长或市长委托负责常务工作的副市长召集主持,出席人数应超过组成人数的二分之一。   市政府常务会议的主要任务是:1.传达贯彻市政府及市委的指示和决定;2.讨论通过报请市政府及市委的重要事项;3.讨论通过提请市人民代表大会及其常务委员会审议的地方性法规草案等议案及重要事项;...
  • 市长毕胜同志主持召开隆昌市一届人民政府第82次常务会议
  • 详情
  • 2019年11月15日
  • 2019年11月13日,市长毕胜同志在市政府一号楼3会议室主持召开隆昌市一届人民政府第82次常务会议。 会议集中学习了《中华人民共和国外商投资法》。 会议传达学习了中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于在国土空间规划中统筹划定落实三条控制线的指导意见》(厅字〔2019〕48号)精神,贯彻了隆昌市委常委会议精神。 会议传达学习了内江市委“不忘初心、牢记使命”主题教育电视电话会精神,贯彻了隆昌市委常委会议精神。 会…
  • 市长毕胜同志主持召开隆昌市一届人民政府第81次常务会议
  • 详情
  • 2019年11月07日
  • 2019年11月6日,市长毕胜同志在市政府三号楼2会议室主持召开隆昌市一届人民政府第81次常务会议。 会议集中学习了《中华人民共和国行政许可法(2019修正)》。 会议传达学习贯彻了中国共产党第十九届四中全会、省委常委会(扩大)会议、内江市委常委会(扩大)会议、隆昌市委常委会(扩大)会议精神。 会议传达学习了省委“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改工作视频推进会精神,贯彻了隆昌市委常委会议精神。 会议传达学…
  • 市长毕胜同志主持召开隆昌市一届人民政府第80次常务会议
  • 详情
  • 2019年10月31日
  • 2019年10月29日,市长毕胜同志在市政府三号楼2会议室主持召开隆昌市一届人民政府第80次常务会议。 会议集中学习了《房屋建筑和市政基础设施工程施工招标投标管理办法》。 会议传达学习了习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神,贯彻了隆昌市委常委会议精神。 会议审议并原则通过了《四川省隆昌市万隆路南北延线道路(含桥梁)PPP项目投资协议》《四川省隆昌市万隆路南北延线道路(含桥梁)PPP项目合同》《四川省隆昌市万隆路南北延线道路(含桥梁)PPP项…