隆昌市人民政府门户网站 >> null >> null
  |  返回首页

 

  • 隆昌市政府常务会议介绍
  • 市政府常务会原则上每月召开2次,如有需要可临时召开。会议由市长或市长委托负责常务工作的副市长召集主持,出席人数应超过组成人数的二分之一。   市政府常务会议的主要任务是:1.传达贯彻市政府及市委的指示和决定;2.讨论通过报请市政府及市委的重要事项;3.讨论通过提请市人民代表大会及其常务委员会审议的地方性法规草案等议案及重要事项;...
  • 市政府代理市长蒋学飞同志主持召开隆昌市一届人民政府第91次常务会议
  • 详情
  • 2020年01月22日
  • 2020年1月22日,市政府代理市长蒋学飞同志在市政府一号楼3会议室主持召开隆昌市一届人民政府第91次常务会议。 会议审议并原则通过了《四川省隆昌市万隆路南北延线道路(含桥梁)PPP项目投资协议》《四川省隆昌市万隆路南北延线道路(含桥梁)PPP项目合同》《隆昌市2019年度民兵军事训练、民兵组织整顿、学生军训工作先进单位和先进个人名单》。 会议还研究了其他事项。
  • 代理市长蒋学飞同志主持召开隆昌市一届人民政府第90次常务会议
  • 详情
  • 2020年01月14日
  • 2020年1月13日,代理市长蒋学飞同志在市政府三号楼2会议室主持召开隆昌市一届人民政府第90次常务会议。 会议集中学习了《中华人民共和国政府信息公开条例》。 会议传达学习了中央财经委员会第六次会议及省委常委会(扩大)会议精神,贯彻了隆昌市委常委会议精神。 会议传达学习了中共中央 国务院《关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》(中发〔2019〕49号)和 马波同志批示精神,贯彻了隆昌市委常委会议精神,听取并研究了扶持民营经济发展工作。 会议传达学习了全国乡村治理体系建设试点…
  • 市政府代理市长蒋学飞同志主持召开隆昌市一届人民政府第89次常务会议
  • 详情
  • 2020年01月03日
  • 市政府代理市长蒋学飞同志主持召开隆昌市一届人民政府第89次常务会议 2020年1月2日,市政府代理市长蒋学飞同志在市政府三号楼2会议室主持召开隆昌市一届人民政府第89次常务会议。会议集中学习了《重大行政决策程序暂行条例》。会议传达学习了全国安全防范暨专项督查工作视频会和四川省、内江市安全生产视频调度会议精神。会议传达学习了四川省委经济工作会议精神。会议听取了隆昌市2019年12月重点工作完成情况汇报并研究了2020年1月重点工作安排。会议听取并研究了突出环境问题整改工作。会议审议并原则…