隆昌市人民政府门户网站
  |  返回首页

 

  • 隆昌市政府常务会议介绍
  • 市政府常务会原则上每月召开2次,如有需要可临时召开。会议由市长或市长委托负责常务工作的副市长召集主持,出席人数应超过组成人数的二分之一。   市政府常务会议的主要任务是:1.传达贯彻市政府及市委的指示和决定;2.讨论通过报请市政府及市委的重要事项;3.讨论通过提请市人民代表大会及其常务委员会审议的地方性法规草案等议案及重要事项;...
  • 市长蒋学飞同志主持召开隆昌市一届人民政府第131次常务会议
  • 详情
  • 2020年12月30日
  • 2020年12月30日,市长蒋学飞同志在市政府三号楼2会议室主持召开隆昌市一届人民政府第131次常务会议。会议集中学习了《中华人民共和国退役军人保障法》。会议传达学习了中央经济工作会议、省委经济工作会议、省委财经委员会第八次会议、内江市委常委会(扩大)会议精神,贯彻了隆昌市委常委会(扩大)会议精神。会议传达学习贯彻了习近平总书记在中央政治局第二十五次集体学习时的重要讲话和隆昌市委常委会会议精神。会议传达学习贯彻了全省森林草原防灭火工作电视电话会议精神。会议传达学习了内江市委七届十二次全…
  • 市长蒋学飞同志主持召开隆昌市一届人民政府第130次常务会议
  • 详情
  • 2020年12月22日
  • 2020年12月22日,市长蒋学飞同志在市政府三号楼2会议室主持召开隆昌市一届人民政府第130次常务会议。 会议审议并原则通过了隆昌市城区公交站牌、站棚建设项目工程变更及增加投资相关事宜。 会议审议并原则通过了《隆昌市城区公交补贴方案》。 会议还研究了其他事项。
  • 市长蒋学飞同志主持召开隆昌市一届人民政府第129次常务会议
  • 详情
  • 2020年12月17日
  • 2020年12月17日,市长蒋学飞同志在市政府三号楼2会议室主持召开隆昌市一届人民政府第129次常务会议。会议集中学习了《中华人民共和国未成年人保护法(2020修订)》。会议传达学习了全国安全生产工作视频会议和四川省森林草原防灭火工作会议精神,贯彻了隆昌市委常委会会议精神。会议传达学习贯彻了国务院、四川省、内江市关于根治欠薪工作电视电话会议精神,听取并研究了全市根治欠薪工作。会议听取了隆昌市2019年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况报告。会议听取了2020年预算调整方案…