隆昌市人民政府门户网站 >> null >> null
  |  返回首页

 

  • 隆昌市政府常务会议介绍
  • 市政府常务会原则上每月召开2次,如有需要可临时召开。会议由市长或市长委托负责常务工作的副市长召集主持,出席人数应超过组成人数的二分之一。   市政府常务会议的主要任务是:1.传达贯彻市政府及市委的指示和决定;2.讨论通过报请市政府及市委的重要事项;3.讨论通过提请市人民代表大会及其常务委员会审议的地方性法规草案等议案及重要事项;...
  • 市长蒋学飞同志主持召开隆昌市一届人民 政府第120次常务会议
  • 详情
  • 2020年09月30日
  • 2020年9月30日,市长蒋学飞同志在市政府三号楼2会议室主持召开隆昌市一届人民政府第120次常务会议。会议传达学习贯彻了中共中央办公厅印发《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》的通知精神。会议传达学习贯彻了中央第七次西藏工作座谈会、第三次中央新疆工作座谈会精神。会议审议并原则通过了《隆昌市人民政府中国农业发展银行内江市分行合作协议》。会议审议并原则通过了推荐简小飞、曾兵、兰洋三人为见义勇为公民相关事宜。 会议还研究了其他事项。
  • 市长蒋学飞同志主持召开隆昌市一届人民政府第119次常务会议
  • 详情
  • 2020年09月24日
  • 2020年9月22日,市长蒋学飞同志在市政府三号楼2会议室主持召开隆昌市一届人民政府第119次常务会议。会议集中学习了《中华人民共和国民法典》。会议传达学习了习近平总书记向中国人民警察队伍授旗并致训词精神,贯彻了隆昌市委常委会会议精神。会议传达学习贯彻了罗强副省长在全省2020年秋季学期开学和学校疫情防控工作电视电话会议上的讲话精神。会议传达学习贯彻了全省国土空间规划管控专题研讨班精神。会议传达学习贯彻了郑莉市长莅隆调研指示精神。会议听取了赴达州市、成都市、腾冲市考察学习情况和总工会2…
  • 市长蒋学飞同志主持召开隆昌市一届人民政府第118次常务会议
  • 详情
  • 2020年09月15日
  • 2020年9月14日,市长蒋学飞同志在市政府三号楼2会议室主持召开隆昌市一届人民政府第118次常务会议。会议集中学习了《中华人民共和国城市维护建设税法》。会议传达学习了中央经济社会领域专家座谈会精神,贯彻了隆昌市委常委会会议精神。会议传达学习了习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,贯彻了隆昌市委常委会会议精神。会议传达学习贯彻了国务院安委会办公室《关于天津汇洋石油储运有限公司突出问题隐患等有关情况的通报》精神。会议传达学习了全国稻渔综合种养发展提升现场会和全省现代农业园区建…