隆昌市人民政府门户网站
  |  返回首页

 

  • 隆昌市政府常务会议介绍
  • 市政府常务会原则上每月召开2次,如有需要可临时召开。会议由市长或市长委托负责常务工作的副市长召集主持,出席人数应超过组成人数的二分之一。   市政府常务会议的主要任务是:1.传达贯彻市政府及市委的指示和决定;2.讨论通过报请市政府及市委的重要事项;3.讨论通过提请市人民代表大会及其常务委员会审议的地方性法规草案等议案及重要事项;...
  • 市长蒋学飞同志主持召开隆昌市一届人民政府第141次常务会议
  • 详情
  • 2021年04月15日
  • 2021年4月14日,市长蒋学飞同志在市政府三号楼2会议室主持召开隆昌市一届人民政府第141次常务会议。会议集中学习了《农村土地经营权流转管理办法》。会议传达学习贯彻了森林草原防灭火专项整治相关文件和会议精神,听取并研究了近期全市森林防灭火工作。会议传达学习贯彻了2021年内江市交通强市建设推进会议精神。会议听取并研究了食品安全工作。会议听取了听取近期“走上去、走出去”有关工作情况汇报。会议审议并原则通过了《隆昌市贯彻落实〈内江市“换届之年看作风”活动工作方案〉措施清单》。会议审议并原…
  • 市长蒋学飞同志主持召开隆昌市一届人民政府第140次常务会议
  • 详情
  • 2021年03月25日
  • 2021年3月24日,市长蒋学飞同志在市政府三号楼2会议室主持召开隆昌市一届人民政府第140次常务会议。会议集中学习了《预防未成年人犯罪法(2020修订)》。会议传达学习了全国“两会”精神,贯彻了隆昌市委常委会(扩大)会议精神。会议传达学习了省文明城市创建工作推进会暨全国文明城市提名城市创建工作启动会议精神,贯彻了隆昌市委常委会会议精神。会议传达学习贯彻了省禁毒委胡钢副主任莅隆调研禁毒工作指示精神。会议听取并研究了隆昌市创建全国文明城市工作。会议审议并原则通过了《隆昌市重点地段控制性详…
  • 市长蒋学飞同志主持召开隆昌市一届人民政府第139次常务会议
  • 详情
  • 2021年03月16日
  • 2021年3月16日,市长蒋学飞同志在市政府三号楼2会议室主持召开隆昌市一届人民政府第139次常务会议。会议传达学习贯彻了《关于推行工业用地“标准地”改革的通知》和《内江市人民政府行政复议委员会办公室转发〈四川省人民政府行政复议建议书〉的通知》精神。会议审议并原则通过了《推荐评选全省文化和旅游资源普查先进个人名单》《隆昌市农村公路网布局规划(2021-2035)》 和隆昌市第二人民医院精神专科病区建设项目增加设计漏项工程相关事宜。会议还研究了其他事项。